Informasi Alamat, Nomor Telepon dan Peta Rumah Sakit Lengkap

Rumah Sakit Mitra Keluarga

Rumah Sakit Mitra Keluarga pada walnya dibangun pada awal tahun 1993, yang berlokasi di Jalan Jendral Ahmad Yani Bekasi Barat. Sedangkan mulai beroperasi tepatnya Pada tanggal 8 November 1993. Seiring dengan perkembangan dan mungkin populasi penduduk Bekasi yang semakin padat juga. akhirnya pada tahun 1996 dilakukan penambahan bangunan sebanyak 2 lantai sehingga bangunan RS Mitra Keluarga Bekasi yang sebelumnya terdiri dari 4 lantai menjadi 6 lantai.



Dengan perkembangan yang sangat cepat, karena mungkin dengan pelayanan yang baik akhirnya RS Mitra Keluarga semakin melebarkan sayapnya dengan mendirikan cabang-cabang di beberapa lokasi di seluruh wilayah Indonesia  berikut beberapa wilayah RS Mitra Keluarga beroperasional

Rs. Mitra Keluarga,
Jl. Jend. A. Yani, Bekasi 17144, Indonesia
Phone : 021 8853333

Rs. Mitra Keluarga,
Jl. Bukit Gading Raya, 14240, Indonesia
Phone : 021 4582666

Jalan Margonda, Depok 16436, Indonesia
Phone : 021 77210700

Jl. HBR Motik (Landas Pacu Timur), Kemayoran
Jakarta 10630, Indonesia
Phone : 021 6545555


JL. Pengasinan, Rawasemut, Margahayu, Bekasi Timur
Bekasi - West Java 17113, Indonesia
Phone : 021 89999222

Jalan Raya Cibabat 341, Indonesia
Phone : 022 6654852

Jl. Satelit Indah 2 Darmo Satelit Tandes Kidul Tandes 
Surabaya Jawa Timur, 60187, Indonesia
Phone : 031 7345333

Jalan Letnan Jenderal S Parman, 
Waru, Indonesia
Phone : 031 8542111

Kaligangsa, Tegal 52147, Indonesia
Phone : 0283 394999

Silahkan lihat peta lokasi di bawah ini untuk lebih detail klik View Larger Map  tepat di bawah peta



Peta beberapa Lokasi RS Mitra Keluarga

View Larger Map  

Rumah Sakit Mitra Keluarga Rating: 4.5 Diposkan Oleh: M.BASRI BATUBARA

29 komentar:

  1. nice info gan, terimakasih sudah berbagi

    BalasHapus
  2. info yg bermanfaat sob, trims kunjunganya

    BalasHapus
  3. terimakasih infonya gan sangat membantu dan bermanfaat

    BalasHapus
  4. ada lowongan kerja untuk perawat gak ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kalau masalah lowongan coba langsung ke HRDnya aja sob langsung ke alamat terdekat aja. semoga beruntung :)

      Hapus
  5. A látogatást viszonoztam
    Gisell

    BalasHapus
  6. selamat malam kawan.... :)

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. sangat bermanfaat gan, mampir juga ke blog ane..

    BalasHapus
  9. Rumah sakitnya sangat mewah dan bagus ya sob
    terima kasih sudah berbagi info

    BalasHapus
  10. informasi yang bermanfaat nih sob terima kasih info nya

    BalasHapus
  11. mantap pokonya ni info, terimakasih banyak sudah berbagi

    BalasHapus
  12. Nok nok ..I 'm dropping by..to say hello my friend

    BalasHapus
  13. kalo otomatis loading kalo di scroll it pake javascript gan..
    agak rumit jg codingnya..

    thanks dah berkunjung ke situs kami..

    BalasHapus
  14. Mampir balik yah gan kesini,, komen juga :)

    Visit here

    BalasHapus
  15. mampir sekalian follow, ane tunggu followbacnya ok............

    BalasHapus
  16. informasi yang sangat bermanfaat. memudahakan masyarakat mengakses Rumah Sakit. terima kasih kawan

    BalasHapus
  17. kunjangan balik

    http://madereastu.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. RS Mitra Keluarga
    http://www.mitrakeluarga.com/
    Rumah Sakit Mitra Keluarga Group, memberikan pelayanan terbaik untuk anda dan keluarga
    Rumah Sakit Mitra Keluarga merupakan jaringan rumah sakit swasta yang mempopulerkan konsep melayani dengan hati.
    Sampai dengan sekarang sedikitnya sudah ada 10 cabang Rumah Sakit Mitra Keluarga yang tersebut di beberapa kota dan wilayah,
    yaitu Rumah Sakit Mitra Keluarga Kemayoran, Rumah Sakit Mitra Keluarga Kelapa Gading, Rumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi Timur,
    Rumah Sakit Mitra Keluarga Depok, Rumah Sakit Mitra Keluarga Cikarang, Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya, Rumah Sakit Mitra Keluarga Tegal,
    Rumah Sakit Mitra Keluarga Waru Sidoarjo dan cabang ke sepuluh adalah Rumah Sakit Mitra Keluarga Cibubur.


    RS.Mitra Keluarga Group : jaringan rumah sakit yang berpengalaman sejak th.1987 dalam mengelola Rumah Sakit swasta di Indonesia :
    1. RS.Mitra Keluarga Bekasi Barat,Tlp(021)8853333
    2. RS.Mitra Kemayoran,Tlp(021)6545555&6548888
    3. RS.Mitra Keluarga Surabaya,Tlp(031)7345111&7345333
    4. RS.Mitra Keluarga Kelapa Gading,Tlp(021)45852700&45852800
    5. RS.Mitra Keluarga Bekasi Timur,Tlp(021)89999222
    6. RS.Mitra Keluarga Depok,Tlp(021)77210700&77210800
    7. RS.Mitra Keluarga Tegal,Tlp(0283)340999&340399
    8. RS.Mitra Keluarga Waru,Tlp(031)8543111
    9. RS.Mitra Keluarga Cikarang,Tlp(021)89840500&89840900
    10.RS.Mitra Keluarga Cibubur,Tlp(021)84311771&84311777

    BalasHapus
  19. Kupentaskan blogwalking kesini

    BalasHapus